1

Panetone ao molho de maracujá

Especial Verão
Panetone ao molho de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone ao molho de maracujá

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g cortado em cubos

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá

  • 1 caixa de creme de leite

  • Cobertura:

  • 200 gramas de chocolate meio amargo

  • 1 caixa de creme de leite

  • Frutas cristalinas para decorar

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado o suco de maracujá e os cremes de leite adicionem o creme e o panetone e coloque em um refratário. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, despeje sobre a outra mistura e decorre com as frutas cristalinas, leve a geladeira ate o momento de servir.
  • 2. Dica: você pode trocar as frutas cristalizadas por açúcar de confeiteiro. Nesse caso, polvilhe somente na hora de servir, para que não fique melado.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado o suco de maracujá e os cremes de leite adicionem o creme e o panetone e coloque em um refratário. Derreta o chocolate e misture com o creme de leite, despeje sobre a outra mistura e decorre com as frutas cristalinas, leve a geladeira ate o momento de servir.
  • 2. Dica: você pode trocar as frutas cristalizadas por açúcar de confeiteiro. Nesse caso, polvilhe somente na hora de servir, para que não fique melado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: