1

Panetone com musse de maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o musse bata a nata com o suco de maracujá e o açúcar, até ponto de chantily,reserve.
  • 2. Cobertura: Ferva a água,açúcar e a polpa do maracujá.
  • 3. Dissolva a maisena em um pouco de água, acrescente `a mistura e mexa até engrossar.
  • 4. Retire a tampa do panetone e escave-o.
  • 5. Recheie com o musse e tampe o panetone.
  • 6. Cubra com o chantily e regue com a calda.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: