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Panetone com musse de vinho do porto

Panetone com musse de vinho do porto

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º - Numa tigela hidrate a gelatina em pó sem sabor no vinho do
  • 2. Porto e reserve.
  • 3. 2º - Numa panela em fogo médio coloque a água e o açúcar. Deixe
  • 4. ferver por 8 a 10 minutos até atingir uma calda em ponto de fio
  • 5. médio. Retire a calda do fogo e com o auxílio de um batedor de
  • 6. arame incorpore EM FIO as gemas ligeiramente batidas. Continue
  • 7. batendo e junte o vinho do Porto (se quiser substitua por licor
  • 8. de sua preferência ou guaraná).
  • 9. 4 - À parte dissolva em banho-maria a gelatina hidratada (e
  • 10. reservada acima) e misture ao creme feito acima.
  • 11. 5- Misture delicadamente o creme de leite fresco batido em picos
  • 12. moles.
  • 13. MONTAGEM:
  • 14. - Forre com fita de acetato a lateral interna de uma fôrma
  • 15. redonda de fundo removível (21 cm de diâmetro).
  • 16. - Coloque uma camada da musse de vinho do Porto no fundo da fôrma
  • 17. - Depois coloque uma camada de fatias de panetone umedecido (não
  • 18. complete até a lateral da fôrma deixando um dedo sem completar)
  • 19. - Faça outra camada de musse de vinho do Porto
  • 20. - E outra camada de panetone umedecido
  • 21. - Termine com uma camada de musse nivelando com o auxílio de uma
  • 22. espátula.
  • 23. - Em seguida, leve a fôrma para a geladeira por 6 horas.
  • 24. Desenforme e retire a fita de acetato. Decore com frutas de sua
  • 25. preferência e sirva a seguir.

Tempo de preparo:

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