1

Panetone com Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para as trufas:
  • 2. Derreta o chocolate.
  • 3. Junte o creme de leite e o rum.
  • 4. Misture os ingredientes de cada trufa, em separado.
  • 5. Reserve.
  • 6. Para o panetone:
  • 7. Corte uma tampa do panetone e, com uma faca pequena, retire o miolo, deixando 2 cm nas laterais.
  • 8. Retire o miolo e reserve.
  • 9. Recheie com a massa das trufas, misturando a branca e a de chocolate meio amargo.
  • 10. Decore, banhando com chocolate derretido e confeitos coloridos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: