1

Panetone de ricota

Panetone de ricota

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture tudo muito bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque nas formas e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com o ovo, o polvilho e o gergelin. Leve ao forno para assar.
  • 2. Recheio :
  • 3. Misture tudo.
  • 4. Tempo de Preparo : 3 horas - Rendimento : 1 panetone

Tempo de preparo:

Comentários (1)

ÓTIMO.....

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: