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Panetone em Camadas

Especial Verão
Panetone em Camadas

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Panetone em Camadas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado

  • 3 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 500 ml leite

  • 1 xícara (café) de rum

  • açúcar de confeiteiro a gosto

  • 1 kg panetone

Ingredientes

  • 1. Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.
  • 2. Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.
  • 3. Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.
  • 4. Intercale as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve a geladeira.
  • 5. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte o panetone em camadas de aproximadamente 3 cm de espessura.
  • 2. Prepare um creme colocando numa tigela o leite condensado, os ovos e a farinha de trigo. Mexa até que os ingredientes fiquem bem misturados. Acrescente o leite fervente aos poucos, batendo fortemente. Leve a seguir ao fogo por 5 minutos, até obter uma consistência bem cremosa.
  • 3. Monte novamente o panetone umedecendo as camadas de massa com uma mistura de rum e leite.
  • 4. Intercale as camadas de panetone e de recheio. Faça a última camada de recheio e cubra com a tampa do panetone. Leve a geladeira.
  • 5. Antes de servir, polvilhe com açúcar de confeiteiro e decore a gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

muito bom maravilhoso

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