1

Panetone light - 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Esfarele o fermento, junte a farinha de trigo (reservando 3 xícaras desta farinha), 1 colher (sopa) do adoçante e o leite moro. Tampe e deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. 2. Bata a margarina com o creme de leite e reserve.
  • 3. 3. Bata os ovos, junte o sal, o resto do adoçante, as raspas de limão, as raspas de laranja e a baunilha. Junte à massa já levemente fermentada, as três xícaras de farinha de trigo reservada e mexa suavemente.
  • 4. 4. Acrescente a mistura da margarina batida e continue mexendo.
  • 5. 5. Adicione o restante da farinha e trabalhe a massa por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • 6. 6. Acrescente as frutas secas e misture mais um pouco.
  • 7. 7. Coloque em fôrmas para panetone de 500 gramas.
  • 8. 8. Deixe crescer por mais 30 minutos.
  • 9. 9. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
  • 10. 10. Abaixe a temperatura do forno para 150 graus e asse por mais 45 a 50 minutos.
  • 11. Obtido em "http://pt.wikibooks.org/wiki/Livro_de_receitas/Panetone_light"

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: