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Panetone light

Especial Verão

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Panetone light

Ingredientes

  • Receita publicada na Revista PADARIA 2000 - N° 111

  • Panetone diet

  • Receita desenvolvida por Fernando de Oliveira,

  • Responsável Técnico pelo DAT 2000, para a Blend

  • Fornecedores de Misturas para Panetone mostram que

  • criar variações do mais tradicicional produto natalino

  • é mais fácil do que se imagina. Veja as receitas e

  • prepare seu final de ano

  • 1ª Etapa: Esponja

  • Ingredientes:

  • Farinha de trigo — 300g

  • Fermento biológico fresco — 50g

  • Água — 170ml

Ingredientes

  • 1. 1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto
  • 2. as frutas, já com a esponja e deixe bater até atingir
  • 3. ponto de véu.
  • 4. 2 — Retire a massa da batedeira, leve para a mesa e
  • 5. aplique as frutas, misturando bem. Corte a massa em
  • 6. pedaços de 550g, boleie e deixe descansar coberta com
  • 7. um plástico por 10 minutos.
  • 8. 3 — Após este tempo, boleie novamente e arrume em
  • 9. formas apropriadas para panetone. Leve para fermentar
  • 10. por aproximadamente 4 horas, ou até chegar à altura da
  • 11. borda da forma.
  • 12. 4 — Faça cortes na superfície e leve para assar com as
  • 13. seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130ºC. Forno
  • 14. tipo lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 35 a 40
  • 15. minutos.
  • 16. Rendimento: 4 unidades de 500g cada.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 — Coloque na batedeira todos os ingredientes, exceto
  • 2. as frutas, já com a esponja e deixe bater até atingir
  • 3. ponto de véu.
  • 4. 2 — Retire a massa da batedeira, leve para a mesa e
  • 5. aplique as frutas, misturando bem. Corte a massa em
  • 6. pedaços de 550g, boleie e deixe descansar coberta com
  • 7. um plástico por 10 minutos.
  • 8. 3 — Após este tempo, boleie novamente e arrume em
  • 9. formas apropriadas para panetone. Leve para fermentar
  • 10. por aproximadamente 4 horas, ou até chegar à altura da
  • 11. borda da forma.
  • 12. 4 — Faça cortes na superfície e leve para assar com as
  • 13. seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 130ºC. Forno
  • 14. tipo lastro a 170ºC, por um tempo aproximado de 35 a 40
  • 15. minutos.
  • 16. Rendimento: 4 unidades de 500g cada.

Tempo de preparo:

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