1

Panetone milanês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare o fermento com os quatro primeiros ingredientes. Deixe crescer. Em separado, bata muito bem os ovos com açúcar e manteiga, a banha o leite e o sal.
  • 2. Junte o fermento já crescido na mistura e coloque a farinha de trigo aos poucos, sovando muito bem, ate abrir bolhas, Abra com as mãos, junte as laranjas cristalizadas as passas e as nozes.
  • 3. Misture bem e coloque e coloque em formas altas, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Ponha a massa só ate a metade da forma, deixando crescer ate dobrar de volume. Faca um corte em cruz, pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido, por mais ou menos meia hora.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: