1

Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, faça uma esponja com 100g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  • 2. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, menos as frutas.
  • 4. Misture bem até a massa ficar bem macia.
  • 5. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.
  • 6. Após este descanso, acrescente as frutas.
  • 7. Separe em porções, coloque nas formas e deixe descansar novamente até quase atingir o dobro de tamanho.
  • 8. Pegue uma lâmina, faça cortes em formato de cruz em cima de cada panetone.
  • 9. Puxe as abinhas da massa para fora e coloque por cima 1 colher (chá) de manteiga sem sal.
  • 10. Leve para assar em uma assadeira ou forma de papel.
  • 11. Use forno médio (180ºC).

Tempo de preparo: 1 hora e 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: