1

Panetone

Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha, misture 100g de farinha, o fermento e um pouco de água.
  • 2. Fica com aparência de esponja.
  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.
  • 4. Depois adicione o restante dos ingredientes, colocando as frutas cristalizadas e as uvas sempre por último.
  • 5. Faça uma massa bem macia; porém não pode ficar muito líquida.
  • 6. Deixe descansar, coberta por um pano, durante 20 minutos.
  • 7. Em seguida coloque nas formas e deixe descansar novamente, até quase atingir o dobro do tamanho.
  • 8. Leve para assar em uma assadeira ou em forma de papel, em forno aquecido a uma temperatura média de 180°C.
  • 9. Não se esqueça de pincelar água em cima dos panetones antes de assar.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: