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Panetone

Especial Verão

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Panetone

Ingredientes

  • Massa 1: 4 tabletes de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de açúcar 4 colheres (sopa) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite morno Ingredientes para a Massa 2: 4 gemas 8 ovos 1 ½ xícara (chá) de manteiga 7 colheres (sopa) de açúcar 2 colhere

Ingredientes

  • 1. Massa 1: Misturar bem todos os ingredientes e deixar crescer por cerca de 15min. Massa 2: Bater as gemas com os ovos e a manteiga e juntar a primeira mistura.
  • 2. Juntar o restante dos ingredientes. Colocar farinha até a massa ficar leve, acrescentar as uvas passas e as frutas cristalizadas e deixar crescer por 30 a 40 min. Assar em forno a 160º C por, aproximadamente, 30 minutos. Se quiser rechear, tirar a parte de cima e o miolo do panetone, umedecer com a mistura de água e rum, colocar o sorvete ainda bem gelado e tampar com o próprio panetone. Deixe no freezer em saco plástico bem fechado até a hora de servir.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa 1: Misturar bem todos os ingredientes e deixar crescer por cerca de 15min. Massa 2: Bater as gemas com os ovos e a manteiga e juntar a primeira mistura.
  • 2. Juntar o restante dos ingredientes. Colocar farinha até a massa ficar leve, acrescentar as uvas passas e as frutas cristalizadas e deixar crescer por 30 a 40 min. Assar em forno a 160º C por, aproximadamente, 30 minutos. Se quiser rechear, tirar a parte de cima e o miolo do panetone, umedecer com a mistura de água e rum, colocar o sorvete ainda bem gelado e tampar com o próprio panetone. Deixe no freezer em saco plástico bem fechado até a hora de servir.

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