Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

797,00 kcal

Gus Palivoda

Receita enviada por Gus Palivoda

Em 01/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Em uma tigela, coloque a água, a farinha de trigo de trigo e o fermento. Misture e deixe descansar por 15 minutos. Em seguida, acrescente a margarina, o açúcar, as gemas, a essência e a farinha. Misture até obter uma massa homogênea e deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume.

  • 2. Divida a massa em três partes. Abra cada uma das partes e espalhe o recheio. Enrole como um rocambole, una as pontas e coloque em uma forma para panetone. Repita a operação com as outras partes da massa e deixe descansar por 10 minutos. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários