1

Panetone Salgado de Frios

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um liquidificador, coloque os 4 ovos, o leite, o óleo e o caldo de legumes.
  • 2. Bater bem.
  • 3. Reserve.
  • 4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  • 5. Acrescente a massa do liquidificador e mexa até ficar bem homogêneo.
  • 6. Frite o bacon e a linguiça.
  • 7. Coloque o presunto, o bacon, a linguiça, o queijo e as azeitonas e misture bem para incorporar à massa.
  • 8. Coloque esta mistura em uma forma de papel própria para panetones.
  • 9. Polvilhe o queijo parmesão por cima e leve ao forno pré aquecido ( 180°C ) por aproximadamente 40 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: