1

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata no liquidificador: o leite, a água, os ovos, o fermento esfarelado, e o óleo.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco).
  • 4. Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal e o açúcar.
  • 5. Misture bem.
  • 6. Junte a mistura batida no liquidificador, a essência, e mexa até ficar bem homogêneo.
  • 7. Se necessário, acrescente a farinha reservada.
  • 8. Divida em duas partes iguais.
  • 9. Abra com as mãos, acrescente os recheios, misturando bem.
  • 10. (Faça cada um com um recheio.)
  • 11. Modele e deixe dobrar de volume dentro das formas próprias para panetone.
  • 12. Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 20 minutos, e a 180°C por mais 20 minutos.

Recheio

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: