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Panetone Salgado

Especial Verão
Panetone Salgado

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Panetone Salgado

Ingredientes

  • Massa

  • 1 kg de farinha de trigo especial

  • 1/2 colher de sopa de açúcar refinado

  • 1/2 colher de sopa de purê de alho

  • 1/2 colher de sopa de purê de cebola

  • 1/2 colher de sopa de sal

  • 150 gramas de manteiga sem sal

  • 2 xícaras de chá de água morna

  • 4 tabletes de fermento biológico

  • 5 gemas de ovos

  • Recheio

  • Ingredientes

  • 1 cebola média picada

  • 1/2 xícara de chá de cebolinha desidratada - picada

  • 1/2 xícara de chá de salsinha desidratada e picada

  • 100 gramas de azeitona preta picada

  • 100 gramas de azeitona verde picada

  • 100 gramas de milho verde cozido

  • 2 colheres de chá de pimenta síria

  • 200 gramas de queijo provolone - cortado em cubos

  • 250 gramas de presunto cozido sem gordura - cortado em cubos

Ingredientes

  • 1. 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  • 2. 2. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 3. 3. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.
  • 4. 4. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
  • 5. 5. Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.
  • 6. 6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • 7. Rendimento: 4 unidades com 12 pedaços cada
  • 8. Calorias / Pedaço: 133 Kcal
  • 9. Receita cedida pela Fleischmann

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Dissolva os tabletes de fermento biológico na água morna.
  • 2. 2. Adicione os outros ingredientes, coloque a água aos poucos e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  • 3. 3. Misture o recheio à massa. Corte em unidades para fôrma de panetone média (550g), faça uma bola e coloque dentro da fôrma.
  • 4. 4. Deixe crescer até a massa ficar próxima da borda da fôrma.
  • 5. 5. Dica: Antes de assar, faça um corte em cruz, coloque um cubinho de manteiga no centro do corte e polvilhe queijo ralado.
  • 6. 6. Asse em forno pré-aquecido à 180ºC por cerca de 40 minutos.
  • 7. Rendimento: 4 unidades com 12 pedaços cada
  • 8. Calorias / Pedaço: 133 Kcal
  • 9. Receita cedida pela Fleischmann

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