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Pães

Panetone Salgado

Panetone Salgado

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,07

Informação nutricional

Valor nutricional

167,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/12/2000

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.

  • 2. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.

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Comentários
Brunão Wagner Bruno

Já fiz essa receita, fica muito bom picar tomate seco junto para o recheio!

CyberCook

CyberCook

11/11/2020

Oi Bruno! Que bom que gostou da receita! Adoramos a dica do tomate seco, deve ficar delicioso! Compartilhe uma foto do seu Panetone Salgado para postarmos no site :) Abraços!

CyberCook

CyberCook

11/11/2020

Oi Bruno! Que bom que gostou da receita! Adoramos a dica do tomate seco, deve ficar delicioso! Compartilhe uma foto do seu Panetone Salgado para postarmos no site :) Abraços!

mariza

mariza

29/11/2010

Adorei a receita, pois não gosto muito de doces. Parabéns!!!!!!!

Julia Costa

Julia Costa

22/10/2020

Boa tarde, Mariza! Sabe me dizer quantas unidades de panetone dá cada receita? Obrigada!

CyberCook

CyberCook

23/10/2020

Oi Julia! Essa receita rende cerca de 4 panetones médios. Com essa mesma massa você pode fazer versões maiores ou mini :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto. Abraços!

CyberCook

CyberCook

23/10/2020

Oi Julia! Essa receita rende cerca de 4 panetones médios. Com essa mesma massa você pode fazer versões maiores ou mini :) Depois nos conte como ficou e envie uma foto. Abraços!