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Panetone Salgado

Especial Verão
Panetone Salgado

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Panetone Salgado

Massa

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 1 unidade de cebola

  • 2 dentes de alho

  • 100 gr margarina

  • 3 unidades de ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 60 gr fermento biológico fresco

  • 250 ml leite

  • 800 gr farinha de trigo

  • gergelim branco a gosto

Recheio

  • 50 gr margarina

  • 300 gr ricota

  • 100 gr bacon

  • 250 gr linguiça calabresa defumada

  • 150 gr uva passa branca

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Desmanche o fermento com o açúcar, junte os ovos, a margarina, o alho, a cebola, o sal e o leite. Misture bem e vá juntando a farinha aos poucos até ficar uma massa macia. Deixe descansar por 40 minutos.
  • 2. Abra a massa em um retângulo, espalhe o recheio modele os panetones, coloque na fôrma e deixe descansar por 30 minutos. Pincele com ovo inteiro, polvilhe o gergelim e leve ao forno para assar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes e empregue como recheio na massa de panetone.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Adorei a receita, pois não gosto muito de doces. Parabéns!!!!!!!

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