1

Panetone sem Glúten e sem Lactose

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panetone sem Glúten e sem Lactose

Ingredientes

  • 100g de farofa de castanha do Pará

  • 100g de damasco

  • 100g de uvas passas

  • 3 ovos

  • 1 sachê de fermento biológico seco

  • 120ml de suco laranja

  • 30ml de água morna

  • 5ml de essência baunilha

  • 10ml de essência de panetone

  • 100g de óleo de coco

  • 150g de açúcar mascavo

  • 10g de CMC

  • 50g de fécula de batata

  • 250g de farinha de arroz

  • 100g de polvilho doce

Ingredientes

  • 1. Incorpore os ingredientes secos.
  • 2. Em seguida, junte ovos, o óleo de coco, os ingredientes líquidos e as essências.
  • 3. Coloque nas formas e deixar fermentar em ambiente quente por 40 minutos.
  • 4. Leve para assar em forno preaquecido por 20 a 30 minutos.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Incorpore os ingredientes secos.
  • 2. Em seguida, junte ovos, o óleo de coco, os ingredientes líquidos e as essências.
  • 3. Coloque nas formas e deixar fermentar em ambiente quente por 40 minutos.
  • 4. Leve para assar em forno preaquecido por 20 a 30 minutos.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: