1

Panetone sem glúten

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma vasilha média, adicione todos os ingredientes secos e misture com um batedor de ovos. Adicione a água morna até dar o ponto e bata em velocidade baixa para misturar.
  • 2. Junte os ovos levemente batidos com o creme vegetal e a essência de baunilha.
  • 3. Bata em velocidade baixa.
  • 4. Aumente a velocidade da batedeira para o máximo por mais 3 minutos.
  • 5. Com uma colher, misture as uvas passas e frutas cristalizadas.
  • 6. Despeje a massa em uma forma para panetone de 500g untada com creme vegetal.
  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos ou até que massa atinja 1 cm da borda.
  • 8. Leve o panetone ao forno preaquecido, sobre uma assadeira e deixe por 30 minutos, depois de 20 minutos abaixe para fogo médio.
  • 9. Depois de retirá-lo do forno, passe um pouco de creme vegetal sobre a casca para que fique mais macia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: