Início

Receitas

Pães

Panetone

Panetone

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h36

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

445,56 kcal

Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Receita enviada por Conceição Aparecida Timoteo Vilela

Em 29/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha média, adicione todos os ingredientes secos e misture com um batedor de ovos. Adicione a água morna até dar o ponto e bata em velocidade baixa para misturar.

  • 2. Junte os ovos levemente batidos com o creme vegetal e a essência de baunilha.

  • 3. Bata em velocidade baixa.

  • 4. Aumente a velocidade da batedeira para o máximo por mais 3 minutos.

  • 5. Com uma colher, misture as uvas passas e frutas cristalizadas.

  • 6. Despeje a massa em uma forma para panetone de 500g untada com creme vegetal.

  • 7. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos ou até que massa atinja 1 cm da borda.

  • 8. Leve o panetone ao forno preaquecido, sobre uma assadeira e deixe por 30 minutos, depois de 20 minutos abaixe para fogo médio.

  • 9. Depois de retirá-lo do forno, passe um pouco de creme vegetal sobre a casca para que fique mais macia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários