1

Panetone Tradicional

Panetone Tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Esponja: esfarele o fermento e o dissolva com o açúcar; adicione a água e, em seguida, o trigo;
  • 2. deixe descansar por 15 a 20 minutos
  • 3. Massa: misture metade do trigo, o açúcar, a manteiga, os ovos previamente batidos, o leite e as raspas da laranja e a essência; misture todos os ingredientes e adicione a esponja já descansada; adicione as frutas e, aos poucos, a farinha de trigo; retire a massa do recipiente e sove para misturar bem todos os ingredientes; divida a massa em 4 partes e leve em formas próprias para panetone (500g); deixe a massa descansar até dobrar de volume; asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos e depois a 200ºC até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: