1

panetone trufado

Especial Verão
panetone trufado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

panetone trufado

Ingredientes

  • 300 gr de chocollate meio amargo

  • 300 gr de creme de leite

  • 100 de margarina sem sal

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 1 colher de sopa de rum

Ingredientes

  • 1. corte a tampa do panetone retire o miolo e reserve.
  • 2. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto,derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum ,coloque no freezer por 10 minutos,misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula, coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corte a tampa do panetone retire o miolo e reserve.
  • 2. Derreta o chocolate no microondas por 1 minuto,derreta tambem a margarina por 1 minuto separado.Mexa o chocolate até dissolver acrescente a margarina ,misture ,depois o creme de leite,mecha bem até ficar bem homogenio ,coloque o mel e depois o rum ,coloque no freezer por 10 minutos,misture um pouco deste recheio com o miolo do panetone preencha o buraco e complete com mais recheio, tampe e cubra com o restante do creme com ajuda de uma espátula, coloque no freezer por 2 horas ou geladeira por 8 horas até ficar firme decore com chocolate branco ,embale em filme plástico depois e embalagem para presente e fita.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz esta receita para vender ,dei um pedaço para cada clientes, todos gostaram e encomendaram .

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: