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Panetones Merengados...

Especial Verão

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Panetones Merengados...

Ingredientes

  • 4 panetones pequenos

  • 1/2 litro de leite

  • 6 gemas

  • 120g de açucar

  • 2 colheres de cafe soluvel

  • 30g de farinha de trigo

  • 1 tacinha de cafe

  • Merengue:

  • 4 claras

  • 250g de açucar

  • 1 pitada de sal

Ingredientes

  • 1. Monte as gemas com o açucar, uma a farinha e mexa por 2 a 3 minutos.
  • 2. Ferva o leite, dissolva o cafe e deixe esfriar.
  • 3. Acrescente aos poucos, em fio, o leite e leve ao fogo baixo misturando por 5 minutos.
  • 4. Monte as claras em neve bem firme.
  • 5. Una 2 colheres de sopa de açucar e trabalhe por 5 minutos.
  • 6. Cozinhe o restante do açucar com 4 colheres de sopa de agua por 5 minutos e acrescente ao xarope a fio sobre as claras em neve continuando a bater ate que o merengue esteja frio.
  • 7. Divida os panetones em 3 camadas, pincele com cafe e cubra cada fatia com o creme.
  • 8. Envolva - as com o merengue e leve ao forno, ja aquecido, por 2 minutos.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Monte as gemas com o açucar, uma a farinha e mexa por 2 a 3 minutos.
  • 2. Ferva o leite, dissolva o cafe e deixe esfriar.
  • 3. Acrescente aos poucos, em fio, o leite e leve ao fogo baixo misturando por 5 minutos.
  • 4. Monte as claras em neve bem firme.
  • 5. Una 2 colheres de sopa de açucar e trabalhe por 5 minutos.
  • 6. Cozinhe o restante do açucar com 4 colheres de sopa de agua por 5 minutos e acrescente ao xarope a fio sobre as claras em neve continuando a bater ate que o merengue esteja frio.
  • 7. Divida os panetones em 3 camadas, pincele com cafe e cubra cada fatia com o creme.
  • 8. Envolva - as com o merengue e leve ao forno, ja aquecido, por 2 minutos.

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