1

Panettone Diet:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva o fermento com um pouco de adoçante e leite morno.
  • 2. Reserve.
  • 3. Recheio:
  • 4. Em um recipiente, misture as frutas cristalizadas, as nozes e a maça verde picada.
  • 5. Reserve.
  • 6. Massa:
  • 7. Em um recipiente, coloque a farinha, o creme de leite, o oleo, o restante do leite, as claras, o ovo, as raspas de laranja, a essencia de panettone, o adoçante dietetico e a mistura reservada (de fermento).
  • 8. Misture para se agregarem todos os ingredientes.
  • 9. A seguir, sove a massa.
  • 10. Cubra com um pano e deixe descansar por aproximadamente 15 a 20 minutos.
  • 11. Apos ter descansado, abra - a sobre superficie lisa e enfarinhada, formando um retangulo.
  • 12. Espalhe a mistura do recheio sobre a massa.
  • 13. Enrole e corte em duas ou tres partes.
  • 14. Forme uma bola com as partes.
  • 15. Coloque em formas proprias para panettone (de papel).
  • 16. Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
  • 17. Faça cortes sobre o panettone (em formato de cruz( com auxilio de uma tesoura e pincele a superficie com leite desnatado.
  • 18. Leve ao forno a 180c por uma hora.
  • 19. Decore a gosto.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: