1

Panettone

Panettone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Em batedeira planetária com batedor de gancho, misturar em velocidade baixa a farinha e a mistura p/panetone até formar uma farofa, adicionar as gemas no sal. Colocar aos poucos a água e por último o fermento. Passa para velocidade alta e bater de 10 a 12 minutos até a massa ficar liuza e elástica. Essa massa é um pouco pegajosa. Estender a massa em mesa untada com óleo abrindo-a delicadamente com as mãos. Distribuir as frutas e as uvas na massa, amassando-a com as mãos. Dividir a massa em partes iguais, fazer bolinhas bem apertadas e colocar em formas apropriadas, deixando crescer de uma a duas horas ou até a massa alcançar a borda das formas. Assa em forno pré-aquecido em temperatura regular de 30 a 40 minutos, observando com o teste do palito se os panetones estão assados no meio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: