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Panettone trufado

Especial Verão

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Panettone trufado

Ingredientes

  • Ingredientes

  • 1 Panettone Bauducco

  • 500 gr de chocolate ao leite

  • 1 lata de creme de leite

  • 3 gotas de essência de baunilha

  • Para a Calda

  • 1 xícara(s) (chá) de água

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar

  • 2 cravos-da-índia

  • 1 canela em pau

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
  • 5. Calda
  • 6. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Corte o panettone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.
  • 3. Recheio
  • 4. Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.
  • 5. Calda
  • 6. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panettone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panettone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

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