1

Panga Gratinado

Panga Gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar o bacon em cubos e dourar na própria gordura, juntar a manteiga e derreter.
  • 2. •Juntar o trigo e misturar bem, juntar o leite e mexer sempre, até ferver.
  • 3. •Desligar, juntar o parmesão e ajustar o sal.
  • 4. •Temperar o peixe com sal, suco de limão e pimenta. Reserve
  • 5. •Descartar o líquido que se forma e colocar numa travessa refratária, cobrir com o molho e levar ao forno pré aquecido em 180 C, por 35 minutos, ou até que o peixe esteja firme e o molho gratinado.
  • 6. Sugestão de acompanhamento: brócolis no vapor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: