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Panna cotta com chantilly e calda de amora

Especial Verão
Panna cotta com chantilly e calda de amora

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Panna cotta com chantilly e calda de amora

Ingredientes

  • 700gr de creme de leite fresco (nata)

  • 300ml de leite

  • 3 pacotinhos de açúcar de baunilha

  • 200gr de leite condensado uma caixinha

  • 1 embalagem de chantilly em pó

  • 1 ½ col. de sopa de gelatina incolor branca.

  • 2 col. de sopa de sementes de gergelim

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque o leite a nata o açúcar de baunilha e o leite condensado, cozinhe em fogo baixo por uns 5 minutos misture bem. Desligue o fogo reserve, deixe esfriar.
  • 2. Enquanto isso bata o chantilly conforme as instruções da embalagem. Prepare a gelatina conforme instruções em banho Maria. Coloque o creme na batedeira junte o chantilly adicione a gelatina pronta e as sementes de gergelim bata em velocidade média até formar creme. Acerte o açúcar se necessário. Coloque em copinhos de plástico médios untados com óleo e açucarados. Leve a geladeira de um dia para outro para endurecer. Para servir tire a panna dos copinhos com auxilio da ponta de uma faca.

Tempo de preparo:

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