Início

Receitas

Doces

Panna Cotta Creme de Baunilha

Panna Cotta Creme de Baunilha

sem glúten

0

Tempo de preparo

8h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,11

Informação nutricional

Valor nutricional

182,42 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina com a agua fria e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Misture o creme de leite com o leite, o açucar e a fava de baunilha cortada no sentido do comprimento.

  • 3. Leve ao fogo medio ate levantar fervura, mexendo de vez em quando.

  • 4. Retire do fogo, raspe as sementes da fava sobre o creme e despeje a parte.

  • 5. Adicione a gelatina e mexa por 1 minuto ou ate a gelatina dissolver.

  • 6. Acrescente o extrato de amendoas e despeje em copos e forminhas untadas com oleo.

  • 7. Deixe esfriar e leve a geladeira ate o dia seguinte.

  • 8. Se desejar , sirva com calda de chocolate ou frutas vermelhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários