1

Panna Cotta de Canela

Panna Cotta de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte o creme de leite e os paus de canela numa panelinha.
  • 2. Leve ao fogo médio até começar a ferver, retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 15 minutos.
  • 3. Coloque a água numa tigelinha. Salpique a gelatina sobre ela e reserve até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.
  • 4. Enquanto isso, acrescente o açúcar ao creme de leite e volte ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar – a mistura tem que estar bem quente. Retire do fogo.
  • 5. Numa outra panelinha, aqueça 2,5cm de água.
  • 6. Coloque a tigelinha com a gelatina dentro da panela de água quente e mexa até que a gelatina dissolve.
  • 7. Junte a gelatina ao creme de leite, misturando bem até dissolvê-la completamente.
  • 8. Passe a mistura por uma peneira fina e então a divida entre 8 copos/taças com capacidade para 1/2 xícara (120ml) cada.
  • 9. Deixe esfriar (temperatura ambiente) e depois leve à geladeira até firmar (3 horas, aproximadamente).
  • 10. Polvilhe com canela ralada na hora e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: