Início

Receitas

Doces

Panna Cotta de Canela

Panna Cotta de Canela

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

88,69 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/03/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o creme de leite e os paus de canela numa panelinha.

  • 2. Leve ao fogo médio até começar a ferver, retire do fogo, tampe e deixe em infusão por 15 minutos.

  • 3. Coloque a água numa tigelinha. Salpique a gelatina sobre ela e reserve até a gelatina amolecer, cerca de 15 minutos.

  • 4. Enquanto isso, acrescente o açúcar ao creme de leite e volte ao fogo médio, mexendo até dissolver o açúcar – a mistura tem que estar bem quente. Retire do fogo.

  • 5. Numa outra panelinha, aqueça 2,5cm de água.

  • 6. Coloque a tigelinha com a gelatina dentro da panela de água quente e mexa até que a gelatina dissolve.

  • 7. Junte a gelatina ao creme de leite, misturando bem até dissolvê-la completamente.

  • 8. Passe a mistura por uma peneira fina e então a divida entre 8 copos/taças com capacidade para 1/2 xícara (120ml) cada.

  • 9. Deixe esfriar (temperatura ambiente) e depois leve à geladeira até firmar (3 horas, aproximadamente).

  • 10. Polvilhe com canela ralada na hora e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários