1

Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas

Panna Cotta de Chá Verde e Framboesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria.
  • 2. Aqueça o creme de leite em uma panela, junto com o açúcar e o chá verde.
  • 3. Aos primeiros sinais de ebulição, retire do fogo e acrescente as folhas de gelatina espremidas.
  • 4. Mexa cuidadosamente para dissolver a gelatina e coloque em 4 taças.
  • 5. Deixe na geladeira por 4 horas no mínimo.
  • 6. No momento de servir, decore com as framboesas e salpique o pistache picado.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: