1

Panna Cotta de Coco com Maracujá

Especial Verão
Panna Cotta de Coco com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Dissolva a gelatina em pó no 1/4 de xícara de água e reserve.
  • 2. Numa panela, leve ao fogo médio o leite de coco, o creme de leite, a baunilha e o açúcar. Mexa até dissolver bem o açúcar e desligue assim que começar a ferver. Junte a gelatina e mexa bem até que ela se dissolva por completo.
  • 3. Distribua a mistura em taças, deixe esfriar e leve à geladeira para firmar (cerca de 3 horas).
  • 4. Sirva com geléia de maracujá por cima.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: