1

Panqueca a Bolonhesa

Panqueca a Bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  • 2. Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da
  • 3. massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer
  • 4. a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e
  • 5. reserve.
  • 6. A massa rende 13 discos médios para panqueca.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
  • 2. Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.
  • 3. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho
  • 4. ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: