1

Panqueca a bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de PreparoMassa:
  • 2. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata.
  • 3. Numa frigideira untada com óleo, aqueça e coloque 1 concha da
  • 4. massa, espalhando por todo fundo da frigideira. Quando endurecer
  • 5. a massa vire e deixe tostar. Coloque sobre uma travessa e
  • 6. reserve.
  • 7. A massa rende 13 discos médios para panqueca.
  • 8. Recheio:
  • 9. Numa panela, coloque o óleo, junte a carne e frite até dourar.
  • 10. Adicione a cebola e o alho. Mexa até a cebola ficar transparente.
  • 11. Adicione os tomates batidos no liquidificador, o extrato de
  • 12. tomate, a água, a ervilha, o orégano, a pimenta vermelha, o
  • 13. cominho, o cheiro verde e o louro. Deixe cozinhar até o molho
  • 14. ficar encorpado. Acerte o sal e recheie as panquecas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: