1

Panqueca à Milanesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2. Faça as panquecas e reserve.
  • 3. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes.
  • 4. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha.
  • 5. Frite em óleo quente.
  • 6. Sirva com o molho que preferir.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e o alho para refogar.
  • 2. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato, e mexa até engrossar e esfriar.
  • 3. Junte a mortadela, a mussarela e misture bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: