Panqueca à Milanesa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
10
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Recheio
Molho Vermelho
Como Fazer
- 1.Bata os ingredientes da panqueca no liquidificador.
- 2.Pré aqueça uma frigideira de teflon com um pouco de óleo.
- 3.Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
- 4.Deixe cozinhar até que a borda obtenha uma cor dourada.
- 5.Vire a panqueca e recheie com o espinafre.
- 6.Enrole, empane as panquecas passando-as na clara batida com água e depois na farinha de rosca.
- 7.Frite e coloque em um refratário.
- 8.Cubra com molho de tomate, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno pouco antes de servir só para aquecer.
Recheio
- 1.Refogue em uma panela o alho e a cebola até o alho ficar dourado.
- 2.Acrescente o espinafre e refogue mais um pouco.
- 3.Junte o tomate, o extrato de tomate, a água, o tablete de caldo, o sal e a pimenta.
- 4.Deixe cozinhando até o molho reduzir pela metade.