1

Panqueca á milanesa!

Panqueca á milanesa!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.
  • 2. Coloque o recheio no centro da panqueca e dobre duas vezes. Passe a panqueca no ovo e na farinha de rosca, novamente no ovo e na farinha. Frite em óleo quente. Sirva com um molho a gosto.

Recheio

  • Numa panela coloque a manteiga e o alho e deixe murchar. Em seguida coloque o leite, a farinha, o sal e o glutamato e mexa até engrossar e esfriar, misture a mortadela e a mussarela.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Eu me encontrei em seu site e utilizarei todas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: