1

Panqueca à portuguesa

Panqueca à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Levar tudo em uma panela ao fogo até ficar em ponto de molho (o molho deve ficar bastante líquido). Depois despejar sobre as panquecas. Salpicar com queijo ralado e levar ao forno até dourar.

Massa

  • Misturar bem todos os ingredientes e despejar pequenas porções numa frigideira untada, levando ao fogo até desgrudar da frigideira (antes de dourar).

Recheio

  • Misturar todos os ingredientes em uma tigela e rechear as panquecas com ele. Depois enrolar e colocar em uma fôrma refratária.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: