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Panqueca a valentini

Especial Verão

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Panqueca a valentini

Ingredientes

  • Panqueca a valentini

  • Ingredientes da panqueca

  • 1) Leite: 1/2 litros

  • 2) Ovos: 03(inteiros)

  • 3) Farinha de trigo: 200 g

  • 4) Sal: a gosto

  • 5) Pimenta: a gosto

  • Ingredientes do recheio

  • 1) Cebola: 02(liquidificada)

  • 2) Alho: 01 cabeca(picado ou espremido)

  • 3) Linguica Calabreza: 02 gomos(ralada)

  • 4) Carne moida: 500g

  • 5) Pimentao verde: 01(descascado e liquidificado)

  • 6) Tomates: 04 (descascado,sem semente e liquificado)

  • 7) Molho de pimente ou Pimenta: a gosto

  • 8) Sal: a gosto

  • 9) Oregano: 01 pacote pequeno(05 g)

  • 10) Coloral: a gosto

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidifiador e reserve.
  • 3. Dourar o alho e a cebola;acrescente a linguica calabreza ralada e a seguir a carne moida; estando bem frito a crescente agua ate ficar bem cozida.Adcione os tomates e o pimentao e deixe coinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o oregano e coloral e reserve.
  • 4. Em uma frigeira( com teflon), pouco oleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca,espalhe bem, de modo que fique fina, de ixe fritar em ambos os lados.Reserve.
  • 5. coloque o recheio em cada panqueca e sirva.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MODO DE FAZER
  • 2. Bater todos os ingredientes da panqueca no liquidifiador e reserve.
  • 3. Dourar o alho e a cebola;acrescente a linguica calabreza ralada e a seguir a carne moida; estando bem frito a crescente agua ate ficar bem cozida.Adcione os tomates e o pimentao e deixe coinhar por 05 a 10 minutos, acrescente a pimenta ou molho de pimenta, o sal, o oregano e coloral e reserve.
  • 4. Em uma frigeira( com teflon), pouco oleo e bem quente,coloque uma concha da massa da panqueca,espalhe bem, de modo que fique fina, de ixe fritar em ambos os lados.Reserve.
  • 5. coloque o recheio em cada panqueca e sirva.

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