1

panqueca americana fácil

panqueca americana fácil

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
  • 2. Adicione os líquidos aos secos, incorporando levemente.
  • 3. Deixe a massa descansar por 5 minutos.
  • 4. Frite as panquecas em frigideira anti-aderente untada com óleo.
  • 5. "Pingue" a massa com uma colher grande, para que formem círculos.
  • 6. As panquecas devem ser espessas e ficar bem douradas.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

A melhor que já fiz.

Perfeito! Nota 10! Gostei muito, prático para fazer, rápido para fazer ficou muito bom! Muito saborosa, eu já avia feito outras receitas mas não ficou tão boa como essa! Parabéns!

Eu fiz e deu super certo. Prático, rápido e uma delícia. Comi pura, com manteiga e com geléia de morango. A receita rendeu 4 panquecas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: