1

Panqueca Americana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Leve ao fogo a margarina e derreta-a.
  • 3. Numa vasilha junte todos os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento misturando-os. Abra uma cova no meio da massa e despeje o ovo já batido, acrescente a margarina derretida e o leite envolvendo os ingredientes líquidos e aos poucos os secos.
  • 4. Você deve obter uma massa lisa.
  • 5. Aqueça uma frigideira e unte com margarina. coloque um pouco da massa e deixe cozinhar tampada, em fogo baixo até dourar. Vire a massa e repita o procedimento do outro lado. O ponto você terá espetando um palito bem no meio da massa e quando retirar, perceber que está limpo.
  • 6. Retire ma massa coloque num prato e passe margarina ou manteiga por cima. Repita o processo a cada massa que você assar na frigideira. Reserve-as
  • 7. Essa receita pode preparar de 5 a 6 discos de panqueca com 1 cm de altura cada.
  • 8. Calda de frutas:
  • 9. Leve ao fogo baixo as frutas com o
  • 10. açúcar e cozinhe até formar uma calda, apurando-o por 5 min.
  • 11. Calda de chocolate:
  • 12. Leve ao fogo os ingredientes e deixe apurar em fogo baixo por 8 min.
  • 13. Sirva as pancakes e cada um despeja sobre massa a calda que preferir.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi essa receita num curso de inglês que fiz quando era adolescente. Nunca me esqueci e também sempre utilizo quando preciso servir um bolo para o lanche e que leve apenas alguns minutos. A palavra "pancake" significa bolo de frigideira.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: