Panqueca americana
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
12
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Misture bem a farinha, açúcar, sal e fermento em pó em um bowl.
- 2.Bata as gemas com o leite até espumar. Acrescente a manteiga derretida ou óleo e a essência.
- 3.Despeje os líquidos sobre os ingredientes secos e misture só até que estejam incorporados, NÃO MEXA DEMAIS. Junte as claras em neve e envolva delicadamente.
- 4.Deixe a massa descansar por 15 minutos.
- 5.Aqueça bem uma frigideira em fogo baixo, unte com óleo (nunca com manteiga pois ela queima) e com uma concha, coloque a massa na chapa. Quando surgirem bolinhas, vire a panqueca e NUNCA a pressione contra a frigideira. Sirva quente, com cobertura (maple syrup, calda de caramelo, chocolate, mel) ou não.
por mone mormach
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.