1

Panqueca aos queijos

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Panqueca aos queijos

Ingredientes

  • Massa

  • 2 copos de farinha de trigo

  • 2 copos de leite

  • 12 ÓVOS

  • Um fio de óleo

  • Uma colher de queijo parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • 1 caixa de creme de leite

  • Recheio

  • 250 gr de ricota fresca triturada

  • 1/2 xícara de catupiry

  • 200 gr de mussarela picada

  • Salsinha picada

  • Orégano

  • Sal a gostoi

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. bater tudo no liquidicador e ir colocando às conchadas numa frigideira untada com óleo.
  • 3. recheio
  • 4. misturar tudo e colocar nas panquecas, enrolar e colocar num refratário.
  • 5. o molho pode ser ao sugo ou branco e cobir as panquecas
  • 6. colocar no forno pré aquecido, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 15 minutos

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa
  • 2. bater tudo no liquidicador e ir colocando às conchadas numa frigideira untada com óleo.
  • 3. recheio
  • 4. misturar tudo e colocar nas panquecas, enrolar e colocar num refratário.
  • 5. o molho pode ser ao sugo ou branco e cobir as panquecas
  • 6. colocar no forno pré aquecido, coberto com papel alumínio, por aproximadamente 15 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: