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panqueca com arroz

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Panqueca de Arroz
  • 2. Receita indicada por: Mestre Cuca
  • 3. Ingredientes
  • 4. Massa
  • 5. - 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido
  • 6. - 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 7. - 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 8. - 1 unidade(s) de ovo
  • 9. - 2 colher(es) (sopa) de parmesão ralado(s)
  • 10. - quanto baste de sal
  • 11. Recheio
  • 12. - 1/2 kg de carne moída
  • 13. - 1/2 unidade(s) de cebola
  • 14. - 1 dente(s) de alho
  • 15. - 1 unidade(s) de tomate
  • 16. - 1 folha(s) de louro
  • 17. - quanto baste de sal
  • 18. - quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 19. - quanto baste de molho de tomate
  • 20. Modo de Preparo
  • 21. Massa
  • 22. Junte o arroz pronto com o leite, a farinha de trigo, o ovo, o parmesão, o sal e bata tudo no liquidificador. Faça as panquecas e reserve.
  • 23. Recheio
  • 24. Doure o alho e a cebola. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, as folhas de louro e entre com o tomate picado. Deixe refogar em fogo brando, recheie as panquecas e feche. Faça uma caminha com o molho de tomate e ponha as panquecas. Cubra com parmesão ralado e leve para gratinar.
  • 25. Assado de Carneiro
  • 26. Receita indicada por:Cozinha Clássica
  • 27. Ingredientes
  • 28. - 1 kg de carneiro desossado(s)
  • 29. - quanto baste de sal
  • 30. - quanto baste de pimenta preta
  • 31. - quanto baste de tomilho
  • 32. - 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 33. - quanto baste de louro
  • 34. Modo de Preparo
  • 35. Prepare a peça limpando e unindo as partes com barbante, como se fosse um filé grande. Tempere essa carne com sal, pimenta, folhas de louro e o ramo de tomilho, passando-os por baixo do barbante. Deixe tomar gosto por 1 hora. Aqueça bem o forno e coloque a carne sobre uma grelha untada com manteiga, apoiada em uma assadeira. Deixe dourar bem, ponha ½ copo de água fervente na assadeira, vire a carne e deixe dourar do outro lado (15 minutos para cada lado). Desligue o forno, e só retire a carne depois de 5 minutos. Recolha o molho da assadeira, passando para uma molheira. Sirva logo em seguida.
  • 36. Cozimento: 35 minutos

Tempo de preparo:

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