1

Panqueca com Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bater tudo no liquidificador, deixar por último o fermento e a farinha.
  • 2. Obtendo o caldo grosso, prove o teor de sal, se for preciso, acrescente ao gosto.
  • 3. Despejar pequenas quantidades em uma frigideira untada com margarina ou refratária.
  • 4. Dourar nos dois lados.
  • 5. O recheio fica as seu critério.
  • 6. Ou consuma como se fosse um pão sírio.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Não tenho momento especial para essa panqueca com arroz, é um prato tão corriqueiro e simples. Você prepara varias vezes, utilizando sobras de arroz.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: