1

Panqueca com Massa Pronta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Antes de usar o produto, retire-o da refrigeração até atingir a temperatura ambiente.
  • 2. Prepare o recheio e coloque-o quando estiver frio, enrolando a massa a seu gosto: como um rocambole, como um envelope, formando um triângulo, etc.
  • 3. Cubra com o molho de sua preferência e queijo ralado, se desejar.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos e está pronto para servir.
  • 5. Você pode aquecer as panquecas em forno de microondas por 2 a 3 minutos.

Recheio

  • 1. Faça o molho bolonhesa refogando a carne com um pouco de óleo até que esteja bem dourada.
  • 2. Acrescente a cebola e a cenoura picadas e refogue bem.
  • 3. Junte a folha de louro e os tomates batidos no liquidificador.
  • 4. Misture bem e acrescente a água.
  • 5. Cozinhe em fogo baixo até dar o ponto.
  • 6. Tempere com sal e pimenta do reino e deixe esfriar.
  • 7. Coloque uma porção do recheio sobre cada disco de massa e enrole como um rocambole.
  • 8. Cubra com o restante do molho bolonhesa.
  • 9. Decore com folhas de salsa ou manjericão.
  • 10. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por 10 a 15 minutos.
  • 11. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: