1

Panqueca com Missô

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Em uma tigela, coloque o espinafre, o azeite, o Molho de Alho Kenko, o Missô Aka e a ricota. Misture muito bem.
  • 2. 2. No liquidificador, acrescente o leite, o ovo, a farinha, o óleo e o Missô Aka e pulse na potência média, até que a massa fique com uma consistência líquida e homogênea.
  • 3. 3. Aqueça uma frigideira média (antiaderente), despeje uma concha da massa, virando a frigideira para espalhar, formando um círculo. Quando começar a dourar, vire a panqueca para que o outro lado também doure.
  • 4. 4. Adicione o recheio sobre a massa, enrole e arrume em um refratário (35 cm x 20 cm). Despeje o molho de tomate e salpique queijo ralado, se desejar.
  • 5. 5. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até aquecer.
  • 6. 6. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: