1

Panqueca de alho

Panqueca de alho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • No liqüidificador, bata o leite, os ovos, a farinha, o amido de milho, o fermento, o sal, o azeite e o alho. Unte levemente uma frigideira pequena e antiaderente. Faça as panquecas e doure dos dois lados. Reserve.

Recheio

  • Para o recheio, em um recipiente, misture o tomate e a mussarela de búfala cortada em cubos. Tempere com sal, pimenta, folhas de manjericão, azeite e vinagre. Sobre cada panqueca coloque uma porção de recheio e umas lascas de alho.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (1)

Práticas, versáteis, rápidas e deliciosas, elas incrementam e dão mais sabor a qualquer refeição

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: