1

Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Panqueca de Aveia com Frango e Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Molho


Massa


Recheio


Preparo

Molho

  • Bata os ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Leve ao fogo até encorpar. Coloque sobre as panquecas e polvilhe a cebolinha.

Massa

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e faça 6 panquecas em frigideira antiaderente. Reserve.

Recheio

  • Tempere os filés e frite. Depois junte o restante dos ingredientes. Deixe cozinhar até amaciar. Bata no processador e recheie as panquecas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (6)

panqueca de aveia super nutritiva,adorei

Procurei uma receita com a massa de aveia e me apaixonei por esta, só que a minha só rendeu 4.

É uma receita prática e saborosa,e também de sabor leve. Adorei preparar. Bom Apetite!

DELICIOSA,PRATICA MUITO LEVE.PERFEITA AO NOSSO PALADAR

Aveia é tudo de bom e a receita é maravilhosa e super facil! Adoramos!

É uma delícia e muito fácil de preparar! Bom apetite a todos !

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: