Início

Receitas

Doces

Panqueca de batata doce

Panqueca de batata doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,62

Informação nutricional

Valor nutricional

296,93 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/08/2011

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Lave e descasque a batata doce.

  • 2. Corte em rodelas grossas e cozinhe-as no vapor até que fique cozidas e firmes, sem desmanchar.•Passe-a no ralo grosso do ralador.

  • 3. Reserve.

  • 4. Um outro recipiente, junte a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o gengibre ralado, mexendo bem.

  • 5. Adicione o creme de leite, os ovos e a manteiga.

  • 6. Misture até que fique homogêneo.

  • 7. Acrescente a batata ralada e misture bem.

  • 8. Coloque um pouco de massa por vez em uma frigideira untada com óleo e frite as panquecas.

  • 9. Faça uma pilha, intercalando panquecas e recheio.

  • 10. Coloque os gomos de laranja por cima e sirva.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente, batendo com uma colher até que fique homogêneo.•Cubra com um papel alumínio e leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários