1

Panqueca de batata doce

Panqueca de batata doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Lave e descasque a batata doce.
  • 2. Corte em rodelas grossas e cozinhe-as no vapor até que fique cozidas e firmes, sem desmanchar.•Passe-a no ralo grosso do ralador.
  • 3. Reserve.
  • 4. Um outro recipiente, junte a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e o gengibre ralado, mexendo bem.
  • 5. Adicione o creme de leite, os ovos e a manteiga.
  • 6. Misture até que fique homogêneo.
  • 7. Acrescente a batata ralada e misture bem.
  • 8. Coloque um pouco de massa por vez em uma frigideira untada com óleo e frite as panquecas.
  • 9. Faça uma pilha, intercalando panquecas e recheio.
  • 10. Coloque os gomos de laranja por cima e sirva.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes em um recipiente, batendo com uma colher até que fique homogêneo.•Cubra com um papel alumínio e leve à geladeira.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: