1

Panqueca de Batatas com Recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Descasque e rale as batatas cruas.
  • 3. Em um recipiente.
  • 4. Junte as batatas,os ovos, o leite e o sal.
  • 5. Misture tudo muito bem.
  • 6. Em uma frigideira untada.
  • 7. Coloque pequenas porções do creme.
  • 8. Faça espalhar no fundo até tostar.
  • 9. Vire o lado tostado para tostar o outro.
  • 10. Arrume-as uma sobre as outras e reserve.
  • 11. Recheio:
  • 12. Misture bem os ingredientes do recheio.
  • 13. Coloque um pouco em cada panqueca.
  • 14. Enrole a massa com o recheio.
  • 15. Coloque em um prato com a ponta para baixo.
  • 16. Junte as outras lado a lado.
  • 17. Depois de prontas´pode-se acrescentar um molho de tomates já preparado e aquecido.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Essa receita me leva aos anos sessenta, eu almoçava em bar na avenida Rio Branco, centro de São Paulo. O menu era sempre o mesmo, picadinho com batatas, arroz e feijão. Eu tinha provado na casa de meu cunhado essa panqueca diferente e gostei. Então, sugeri ao cozinheiro e dono do bar para faze-la e servir acompanhada com arroz e molho de tomates. Deu certo até a gente começar a enjoar e voltar para o picadinho.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: