Início

Receitas

Massas

Panqueca de Batatas com Recheio

Panqueca de Batatas com Recheio

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,44

Informação nutricional

Valor nutricional

308,26 kcal

dercio ventini

Receita enviada por dercio ventini

Em 08/12/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Descasque e rale as batatas cruas.

  • 3. Em um recipiente.

  • 4. Junte as batatas,os ovos, o leite e o sal.

  • 5. Misture tudo muito bem.

  • 6. Em uma frigideira untada.

  • 7. Coloque pequenas porções do creme.

  • 8. Faça espalhar no fundo até tostar.

  • 9. Vire o lado tostado para tostar o outro.

  • 10. Arrume-as uma sobre as outras e reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes do recheio.

  • 2. Coloque um pouco em cada panqueca.

  • 3. Enrole a massa com o recheio.

  • 4. Coloque em um prato com a ponta para baixo.

  • 5. Junte as outras lado a lado.

  • 6. Depois de prontas pode-se acrescentar um molho de tomates já preparado e aquecido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
dercio ventini

dercio ventini

08/12/2009

Essa receita me leva aos anos sessenta, eu almoçava em bar na avenida Rio Branco, centro de São Paulo. O menu era sempre o mesmo, picadinho com batatas, arroz e feijão. Eu tinha provado na casa de meu cunhado essa panqueca diferente e gostei. Então, sugeri ao cozinheiro e dono do bar para faze-la e servir acompanhada com arroz e molho de tomates. Deu certo até a gente começar a enjoar e voltar para o picadinho.